USDIDR наблюдает за всеобщими выборами в Индонезии, ВВП Китая, доходами США

0
16


Фундаментальная перспектива АСЕАН

  • Малазийский ринггит ослабевает ладонью масло, USD / PHP отбрасывает голубиную BSP
  • Индонезийские рупии ожидают всеобщих выборов в тот же день, что и ВВП Китая в первом квартале
  • Оптимизм рынка будет зависеть от доходов США, розничные продажи которых могут разочаровать

Торгуйте всеми основными глобальными экономическими данными в реальном времени и в интерактивном режиме на DailyFX Вебинары, Мы хотели бы, чтобы вы были вместе.

Курс доллара США и валюты АСЕАН

Доллар США на прошлой неделе был слабее, стремительно снижаясь в довольно неустойчивой торговле. Многие потери произошли в течение первых нескольких дней после мрачного отчета о рабочих местах за март. Это привело к общим смешанным результатам некоторых валютных аналогов АСЕАН. В пятницу Сингапурский доллар ослабленный после MAS снижает прогнозы роста и инфляции,

В то время как USD / SGD был более или менее мало изменился к выходным, Малазийский ринггит в значительной степени отстает. USD / MYR обратно отслеживается снижение фьючерсы на пальмовое маслоМалайзия является вторым по величине в мире производителем товара. В то же время, USD / PHP упал, отмахиваясь все более голубиные комментарии от управляющего филиппинского центрального банка в пятницу, поскольку доллар ослаб.

АСЕАН FX 5-дневное выступление

Выборы в Индонезии и ВВП Китая

USD / IDR смотрит на предстоящий Всеобщие выборы в Индонезии 17 апреляго, Действующий президент Джоко Видодо, из ППД-П вечеринка, был лидером в опросах против претендента Прабово Субианто, из партии Гериндры. Хотя недавние опросы показали, что лидерство президента несколько сужается. Исход статус-кво может сохранить волатильность рупии относительно стабильной.

С другой стороны, победа Prabowo Subianto, основанная на опросах общественного мнения, может временно повлиять на РДЭ, поскольку инвесторы пересматривают свои позиции. Г-н Прабово пообещал снизить налоги, и, если он выиграет, это может поддержать рупию в будущем, поскольку это может уменьшить стремление к Банк Индонезии снижать ставки. Независимо от результата, он по-прежнему привержен поддержание значения РДЭ в тесном вмешательстве,

Между тем, в тот же день глаза будут на ВВП Китая в первом квартале данные. Согласно Citi Surprise Index, поток китайских экономических новостей имеет тенденцию опережать ожидания экономистов. Это говорит о том, что, возможно, модели слишком пессимистичны, а неожиданность может снизить опасения замедления роста мировой экономики. Это может повысить акции и привязанные к настроениям валюты АСЕАН.

Сезон доходов в США и данные

В связи с тем, что крупные центральные банки выражают озабоченность по поводу условий глобального роста, тенденции риска будут пристально следить за сезонами прибыли США в первом квартале. До сих пор это был неоптимальный старт, так как Уолл-стрит торгуется боком, Признаки проблем в крупнейшей экономике мира могут легко вызвать неблагоприятные побочные эффекты, которые могут распространиться на акции Азиатско-Тихоокеанского региона.

Кроме того, следите за данными по розничным продажам в США и PMI, что является еще одним элементом в этом уравнении. В отличие от Китая, данные крупнейшей экономики мира разочаровывают. Баланс здесь будет таким, как доллар США ведет себя как ликвидная гавань. Вы можете подписаться на меня в твиттере здесь @ddubrovskyFX для своевременного обновления о том, как они влияют на финансовые рынки и валюту АСЕАН.

FX Trading Resources

— Автор Даниэль Дубровский, младший валютный аналитик для DailyFX.com

Чтобы связаться с Даниэлем, используйте раздел комментариев ниже или @ddubrovskyFX в Твиттере



Source link