Цены на сырую нефть могут упасть на фоне опасений замедления роста мировой экономики

0
16


ТОЧКИ РАЗГОВОРА НЕФТИ И ЗОЛОТА:

  • Цены на сырую нефть продолжать снижаться после сделки с Chevron / Anadarko
  • Цены на золото Срыв на ключевой поддержке, диаграмма намекает на главную вершину в работах
  • Протокол РБА, данные немецкого ZEW и данные по промышленному производству в США

Сырая нефть цены продолжали снижаться, опираясь на Пятница слабость, Похоже, что этот шаг отражает последующую реакцию рынка после того, как Chevron согласилась купить Anadarko Petroleum, которая, по-видимому, видела рынки для увеличения добычи. Ежемесячный отчет по производительности EIA подтвердил эту идею. По прогнозам, общий объем добычи сланца в США вырастет до рекордных 8,46 млн. Баррелей в день в следующем месяце.

В то же время, гстарый цены немного снизились, но в итоге закончили сессию незначительно. Доходность казначейских облигаций и Доллар США показательно простаивает в узких диапазонах консолидации. Это говорит о том, что желтый металл не смог найти достаточно привлекательных разработок, чтобы создать убедительное направление для тенденций спроса на антифиатные и беспроцентные активы.

Цены на сырую нефть могут упасть как глобальные замедления боятся возвращения

Забегая вперед, встревоженный тон протокол апрельской встречи РБА может разжечь глобальные опасения замедления. Унылое настроение может быть усилено, если Немецкий ZEW Опрос аналитиков настроения и Промышленное производство в США данные не соответствуют прогнозам, повторяя тенденция разочаровывать в недавнем макроэкономическом потоке новостей, Это может вызвать широкое неприятие риска.

В этом сценарии цены на сырую нефть, чувствительные к циклу, могут падать, хотя и еженедельно Данные об инвентаризации API может немного мутить воду. Об этом будут судить по ожиданиям роста в 1 млн баррелей, о которых сообщается в официальных данных Министерства энергетики США в среду. Как преждеРеакция цен на золото на движения, основанные на настроениях, будет по-прежнему зависеть от относительной величины расходящихся колебаний доходности и доллара США.

Увидеть последние прогнозы по золоту и сырой нефти чтобы узнать, что будет двигать цены во втором квартале!

ЗОЛОТОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

Цены на золото тестируют поддержку линии шеи на 1281,31, с дневным закрытием ниже, что подтверждает медвежью модель «Голова и плечи» (H & S). Первоначально это могло бы раскрыть область 1260.80-63.76, но общая настройка подразумевает последующее падение к цифре в 1200 унций. В качестве альтернативы, прорыв выше сопротивления в зоне 1303.70-09.12 нацелен на район 1323.40-26.30.

График цен на золото - ежедневно

ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НЕФТИ НЕФТИ

Цены на сырую нефть осторожно отступают от уровня сопротивления, оказавшегося в зоне 63.59-64.88. Подтверждение большего разворота требует закрытия ниже 60,39. Это нарушит форму восходящего тренда в конце декабря и обнажит зону 57.24-88. В качестве альтернативы, прорыв уровня сопротивления и последующий барьер в регионе 66.09-67.03 создает основу для тестирования фигуры в 70 долларов за баррель.

График цен на сырую нефть - ежедневно

ТОВАРНЫЕ ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ

— Автор Илья Спивак, валютный стратег для DailyFX.com

Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере



Source link