Доллар США может повыситься на фоне роста. Прибыль S & P 500 упадет?

0
17


ГОВОРЯЩИЕ МОМЕНТЫ – ДОЛЛАР США, ЙЕНА, БАНК АМЕРИКИ, ZEW, S & P 500

  • Минутные минуты встречи RBA вызывают риск отклика G10 FX
  • Немецкий ZEW, промышленное производство США, BofA ожидают результатов
  • S & P 500 прибыль компаний по темпам падения в первом квартале

Унылый тон в протокол апрельской встречи РБА вызвал широкий отклик от финансовых рынков, как ожидаемый, Австралийский доллар упал вместе со своими аналогично чувствительными к настроению канадскими и новозеландскими коллегами, в то время как анти-риск Доллар США а также Японская иена получил. Сырая нефть показательно упал с доходностью казначейских облигаций.

По сообщениям, центральный банк обсудил сценарии, в которых ему может потребоваться снижение ставок, что усиливает недавний сдвиг в официальной риторике. Отдельно губернатор РБНЗ Адриан Орр сказал, что он и его коллеги работают с предвзятым отношением, которое еще не оспаривается поступающими экономическими данными, что усиливает опасения по поводу понижение в международном деловом цикле,

Заглядывая вперед, Немецкий опрос ZEW настроений аналитиков и Промышленное производство в США цифры могут усилить глобальные опасения замедления. Поток макроданных из обеих стран в последние месяцы имел тенденцию к снижению по сравнению с базовыми прогнозами. Форма отчета о доходах за первый квартал Банк Америки может усилить давление, если оно повторяет вчерашние слабые результаты Goldman Sachs и Citigroup.

Чем мы торгуем? Посмотреть команды DailyFX лучшие торговые идеи на 2019 год и выяснить!

График дня – S & P 500 ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ПАСЕ, ЧТОБЫ ПОПАДАТЬ В ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ

Доллар США может повыситься на фоне роста. S & P 500 Доходы падать?

Продолжающийся спад в мировом росте может принести первый квартал отрицательного роста корпоративных доходов за три года. Данные JPMorgan Global PMI показывают, что темпы роста несельскохозяйственной деятельности замедляются с начала прошлого года. Данные Bloomberg показывают, что это начало проявляться в отчетах компаний, входящих в фондовый индекс S & P 500, в четвертом квартале 2018 года.

Падение, по-видимому, ускоряется, поскольку результаты первого квартала, опубликованные до сих пор, подразумевают, что прибыль будет снижаться на 4,3 процента в годовом исчислении. Важно не преувеличивать это. В конце концов, чуть менее 7 процентов компаний, представленных в индексе, уже отчитались. Это означает, что более благоприятный исход еще может быть в картах. Однако возможно и более злокачественное.

FX ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ

— Автор Илья Спивак, валютный стратег для DailyFX.com

Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере



Source link