Goldman Sachs, заработок Citigroup в виде предупреждения о вспышках S & P 500

0
13


ГОВОРЯЩИЕ МОМЕНТЫ – ЗОЛОТЫЕ САХИ, СИТИГРУП, ДОЛЛАР США, ЙЕНА, S & P 500

  • Валютные рынки отмахиваются от оптимизма акций APAC перед риском ключевых событий
  • Отчеты о доходах за первый квартал от Goldman Sachs и Citigroup в центре внимания
  • S & P 500 техническое позиционирование продолжает предупреждать о надвигающемся спаде

Валютные рынки начали торговую неделю приглушенно, несмотря на позитивный тон на биржах Азиатско-Тихоокеанского региона, Похоже, акции Уолл-стрит демонстрируют положительное преимущество, в то время как пространство G10 FX ожидает четыре дня загружен с большим всплеском риска Перед большинством обменов ставни на Страстную пятницу.

Канадский доллар узко отсталые, казалось бы, отражающие беспокойство по поводу провинциальных выборов в Альберте, Австралийский доллар также понизился в движении, которое, казалось, было корректирующим после того, как валюта укрепилась против всех своих главных коллег в пятницу.

США БАНКИ ВЕРНУТСЯ В ФОКУСЕ НА ЗОЛОТЫХ САХАХ, СИТИГРУППЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ

Отсюда отчеты о доходах за первый квартал Голдман Сакс а также Citigroup в фокусе. Трейдеры будут смотреть на выпуски – основные показатели и сопровождающее руководство – чтобы информировать о глобальных ставках роста на фоне опасений по поводу широкомасштабного снижения в деловом цикле.

Оптимистичные результаты могут повторить реакцию пятницы на радужные цифры JPMorgan, потопив анти-риск Доллар США а также иена одновременно повышая настроение валют сырьевого блока. Результаты, близкие к разочаровывающему релизу Wells Fargo, могут расценить JPM как выброс и вызвать противоположную реакцию.

Чем мы торгуем? Посмотреть команды DailyFX лучшие торговые идеи на 2019 год и выяснить!

ДЕНЬ ГРАФИКА – НАСТРОЙКА ДИАПАЗОНА S & P 500 ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГОРОДАХ ВНИЗ

График цен S & P 500 - ежедневно

S & P 500 поднялся до шестимесячного максимума на прошлой неделе, но техническое положение продолжает предупреждать о взлете. Цены проследили медвежий график восходящего клина, подкрепленный острой отрицательной дивергенцией RSI, указывая на снижение восходящего импульса, который может предшествовать спаду.

Если установка подтверждается на дневном закрытии ниже минимума клина (сейчас на уровне 2855), вероятно, будет сигнализировать о более широком сдвиге риска на мировых рынках капитала. Это, скорее всего, заложит основу для борьбы с риском доллар США а также JPY добиться значительных успехов по отношению к своим основным валютным аналогам.

FX ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ

— Автор Илья Спивак, валютный стратег для DailyFX.com

Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере



Source link