Цены на золото приближаются к подтвержденному уровню, ожидаемые доходы банка США

0
17


Точки разговора по золоту и сырой нефти:

  • Цены на золото дюйм ближе к подтверждению рисунка «Голова и плечи»
  • Цены на сырую нефть порвать с тенденциями риска, снижаться, поскольку Chevron покупает Anadarko
  • Доходы Goldman Sachs и Citigroup, данные EIA по бурению находятся в центре внимания

Золото цены отмечены в пятницу, связанные с доходностью казначейских облигаций и Доллар США снова разошлись. Цены выросли, в то время как доллар упал, так как JPMorgan опубликовал результаты первого квартала, которые превысили прогнозы аналитиков, повысив аппетит к риску.

Это привело к повышению доходности, ослабив привлекательность беспроцентных активов, таких как желтый металл. Тем не менее, настроение на риск привело к снижению спроса на глобальную резервную валюту, что делает альтернативы анти-фиатам привлекательными для сравнения.

Сырая нефть цены первоначально росли вместе с акциями после того, как данные о доходах JPMorgan пересекли границы, но вскоре изменили курс, отступив, когда рынки отреагировали на новости о том, что Chevron Corp. согласилась купить Anadarko Petroleum Corp.

ПРИБЫЛЬ БАНКА США В ФОКУСЕ ДЛЯ ТОВАРНЫХ РЫНКОВ

Очередной раунд отчетов о прибыли ведущих банков США за первый квартал, включая Голдман Сакс а также Citigroup сейчас в фокусе. Рынки, скорее всего, увидят результаты как глобальные индикаторы роста. Оптимистичные результаты могут ослабить страхи замедления, повторяя ценовое поведение пятницы, тогда как разочарования могут разжечь неприятие риска.

EIA Drilling Productivity Отчет также из-за пересечения проводов. Вероятно, это свидетельствует о том, что объем производства в США продолжает расти, что говорит о том, что новые мощности могут превзойти усилия ОПЕК по истощению мировых запасов. Это может повлиять на цены на нефть.

Увидеть последние прогнозы по золоту и сырой нефти чтобы узнать, что будет двигать цены во втором квартале!

ЗОЛОТОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

Цены на золото приближаются к линии поддержки линии шеи на 1281,36. Дневное закрытие ниже этого уровня подтвердит формирование медвежьего паттерна «Голова и плечи» (H & S), намекая на то, что главная вершина на месте. Первый уровень последующей поддержки находится в зоне 1260.80-63.76, но установка H & S предполагает большее снижение к фигуре в 1200 долларов за унцию. В качестве альтернативы, прорыв уровня сопротивления в области 1303.70-09.12 нейтрализует краткосрочное нисходящее давление и сфокусирует область 1323.40-26.30.

График цен на золото - ежедневно

ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НЕФТИ НЕФТИ

Цены на сырую нефть по-прежнему находятся ниже уровня поддержки и сопротивления в области 63,59-64,88. Прорыв выше приводит цены прямо в 66.09-67.03Инфекционная зона. Помимо этого, следующий барьер роста находится на уровне $ 70 / барр. В качестве альтернативы, разворот ниже, приводящий к закрытию ниже 60,39, сломает восходящий тренд с конца декабря и создаст условия для борьбы с регионом 57,24-88.

График цен на сырую нефть - ежедневно

ТОВАРНЫЕ ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ

— Автор Илья Спивак, валютный стратег для DailyFX.com

Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере



Source link