Предстоящая неделя FX – 5 лучших событий: инфляция в Канаде, Новой Зеландии и Великобритании; ВВП Китая; Работа в Австралии

0
25


Говорящие точки:

Данные по инфляции в Новой Зеландии могут превзойти ожидания, поскольку сельскохозяйственные товары и энергоносители в первом квартале значительно восстановились.

– В начале 2019 года рост Китая, вероятно, замедлился по сравнению с концом 2018 года, и, вероятно, в этом будет обвинена торговая война США и Китая.

– Данные по инфляции из Канады и Великобритании должны показать, что ценовое давление продолжает расти в развитых странах.

Присоединяйтесь ко мне по понедельникам в 7:30 EDТ / 11: 30 по Гринвичу для вебинара FX Week Ahead, где мы обсуждаем главный риск событий в ближайшие дни и стратегии торговли на валютных рынках вокруг событий, перечисленных ниже.

16.04 вторник | 22:45 GMT | NZD ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН (1 квартал)

Несмотря на ожидаемое снижение показаний по инфляции, трейдеры, возможно, захотят быть настороже относительно потенциально более высокого, чем ожидалось, ценового давления. Новозеландские условия торговли, вероятно, восстановились в 1 квартале 19 года из-за резкого скачка цен на молочные продукты. Индекс цен новозеландской глобальной торговли молочными продуктами (GDT) в первом квартале вырос почти на 17%, что должно было помочь стабилизировать инфляционные показатели. Таким образом, даже если инфляция останется ниже среднесрочной цели РБНЗ в размере + 2%, «удар» по данным может привести к тому, что рыночные ставки не станут более голубыми, чем они сейчас оцениваются.

Прочитайте полный отчет: Q1’19 Новозеландский индекс потребительских цен и прогноз цен NZDUSD

17.04 СРЕДА | 02:00 GMT | CNY КИТАЙ ВАЛОВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ (1Q)

Согласно опросу Bloomberg News, китайская экономика должна вырасти на 6,3% в годовом исчислении в первом квартале, что является небольшим снижением по сравнению с 6,4% в годовом исчислении в 4-м квартале18 года. Китайская экономика, по словам китайского премьера Ли Кэцяна, будет расти темпами от 6% до 6,5% в 2019 году, что медленнее, чем целевой показатель роста на 6,5% в 2018 году. экономика созревает, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что показатели роста самые низкие за три десятилетия.

Прочитайте полный отчет: Прогноз цен на ВВП Китая и USDCNH за 1 квартал 19 года

17.04 СРЕДА | 08:30 GMT | Фунт стерлингов Индекс потребительских цен (MAR)

Отскок цен на энергоносители за последние несколько месяцев привел к стабилизации показателей инфляции в развитых странах в начале 2019 года; Индекс потребительских цен в Великобритании не должен отличаться. Предстоящий мартовский отчет по инфляции в Великобритании должен продемонстрировать общий уровень инфляции на уровне + 2,0% с + 1,9% (г / г), в то время как ежемесячное чтение должно составить 0,2% с 0,5%. Ожидается, что базовый индекс потребительских цен вырос до 1,9% с 1,8% (г / г).

Прочитайте полный отчет: Инфляция в Великобритании и прогноз цены GBPJPY за март

17.04 СРЕДА | 12:30 по Гринвичу | CAD ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН (МАР)

Продолжающееся восстановление цен на энергоносители в течение последних нескольких месяцев означает, что данные по инфляции в Канаде должны были стабилизироваться; Сырая нефть цены выросли еще на 5,1% в марте и выросли на 32,5% в 1 квартале 19 года. В результате опрос Bloomberg News прогнозирует, чтообщий индекс потребительских цен должен составить 1,9% (г / г), что означает существенное увеличение с 1,5%, а месячные показатели должны составить 0,7% (м / м), как это было в феврале.

Прочитайте полный отчет: Инфляция в Канаде за март и прогноз цены USDCAD

18.04 Четверг | 01:30 GMT | AUD ИЗМЕНЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ И ЧАСТОТА БЕЗРАБОТКИ (MAR)

Несмотря на продолжающуюся торговую напряженность между крупнейшими торговыми партнерами, австралийская экономика продолжала идти вперед, неуклонно добавляя рабочие места в течение восьми месяцев подряд. Если опрос Bloomberg News будет правильным, март продлится девять месяцев подряд с положительным ростом рабочих мест. Уровень занятости в Австралии должен увеличиться на 15 тыс. В марте после добавления 4,6 тыс. Рабочих мест в феврале. В целом, австралийский рынок труда с октября 2016 года сократился всего на два месяца.

Прочитайте полный отчет: Отчет по рабочим местам в Австралии за март и прогноз цены AUDJPY

FX ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ

Независимо от того, являетесь ли вы новым или опытным трейдером, DailyFX предлагает вам несколько ресурсов: индикатор для мониторинга. настроение трейдера; квартальный торговые прогнозы; аналитические и образовательные вебинары проводятся ежедневно; торговые руководства, чтобы помочь вам улучшить торговые показателии даже один для тех, кто новичок в торговле на Форексе,

— Автор Кристофер Веккио, CFA, Старший валютный стратег

Чтобы связаться с Кристофером, напишите ему на cvecchio@dailyfx.com

Следуйте за ним в DailyFX Лента новостей в реальном времени и Twitter в @CVecchioFX



Source link