S & P 500, DAX Outlook: пивоваренная война между ЕС и США

0
20


Анализ акций и новости

  • S & P 500: 2900 барьерных бордюров вверх дном
  • DAX: пивоваренная война между ЕС и США

Ищете технический взгляд на акции? Проверьте Еженедельный технический прогноз акций,

  Индекс

Источник: Thomson Reuters, DailyFX

S & P 500 | 2900 барьерных бордюров вверх дном

S & P 500 маржинальный рост составил 0,5% за неделю. Несмотря на заметные события в течение недели, если есть одна вещь, которая стала очевидной, это продолжающееся снижение перекрестной волатильности активов. Следовательно, это может поднять брови относительно того, становятся ли инвесторы самодовольными в занижении риска. Тем не менее, S & P 500 продолжает расти, в настоящее время колеблется около уровня 2900, при этом в пятницу потенциал роста был подкреплен кредитным кризисом в Китае, что, в свою очередь, расширяет возможности для потенциального отскока во втором квартале. На следующей неделе выйдет отчет по ВВП Китая за первый квартал, который, как ожидается, упадет до самого низкого уровня почти за 30 лет. Забегая вперед, теперь, когда сезон начисления заработков официально начался, S & P 500 может быть основан на ключевых отчетах о доходах, хотя, учитывая, что это будет неделя сокращения праздников, ценовое движение может быть относительно ручным.

Ценовой график S & P 500: дневной период (сентябрь 2018 – апрель 2019)

S & P 500

Источник: DailyFX

DAX | Торговая война между ЕС и США

Относительно тихая неделя для DAX, так как рост был ограничен на 12000, что также совпадает с восходящей линией тренда. Поскольку в ближайшее время ожидается заключение торговой сделки между США и Китаем, опасения могут вскоре обернуться потенциальной торговой войной между США и ЕС. На этой неделе США увидели движение к доллар США 11 млрд. Тарифов на ЕС в связи с нынешним спором о субсидиях на самолеты. В ответ на это ЕС составил список для евро 20 миллиардов американских товаров. Хотя это, возможно, оказало ограниченное влияние на более широкий рынок, усиление риторики по поводу потенциальных автомобильных тарифов может быть достаточным, чтобы спровоцировать откат, особенно в DAX, учитывая значительную долю Германии. Однако, как и S & P 500, DAX вряд ли увидит заметный ход с диапазоном 12 940-12 055.

График цен DAX: дневной период (декабрь 2017 г. – апрель 2019 г.)

DAX

РЕСУРСЫ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ FOREX & CFD

Являетесь ли вы новым или опытным трейдером, у нас есть несколько ресурсов, чтобы помочь вам; индикатор для отслеживания настроение трейдераежеквартально торговые прогнозы, аналитические и образовательные вебинары проводится ежедневно, торговые руководства чтобы помочь вам улучшить торговую производительность, и в частности для тех, кто новичок в Форекс.

— Автор Джастин Маккуин, аналитик рынка

Чтобы связаться с Джастином, напишите ему на Justin.mcqueen@ig.com

Следите за Джастином в Твиттере @JMcQueenFX

Другой недельный фундаментальный прогноз:

Прогноз по австралийскому доллару – прогноз по австралийскому доллару медвежий по РБА. AUDUSD прогнозирует рост ВВП Китая в первом квартале

Сырая нефть Прогноз – Сырая нефть может рухнуть, если проблемы роста снова загорятся

Прогноз британского фунта – курс GBPUSD защищает бычий тренд в преддверии индекса потребительских цен в Великобритании на фоне расширения Brexit

Прогноз доллара США – доллар США рассчитывает на прибыль, экономические данные формируют ставки роста

Прогноз евро – Будет ли поддержка данных прорывом EURUSD?



Source link