Сырая нефть может рухнуть, если проблемы роста снова загорятся

0
21


масло

Сырая нефть ПРОГНОЗ ЦЕНЫ – РАЗГОВОРЫ:

  • Сырая нефть выросла почти на 40 процентов в этом году в ответ на сокращение добычи ОПЕК, чтобы восстановить дисбаланс спроса и предложения с дальнейшими сокращениями, все еще ожидаемыми.
  • Однако пересмотр прогнозов роста мировой экономики в сторону понижения продолжает расти, что угрожает бычьим настроениям на рынке и спросу на сырую нефть.
  • Взгляните на эту статью на Как торговать сырой нефтью или проверить эти Основные факты о сырой нефти расширить свои торговые знания
  • Скачать DailyFX Q2 Прогноз нефти для нашей всесторонней перспективы

Ищете технический взгляд на сырую нефть? Проверьте Еженедельный технический прогноз.

Сырая нефть продолжила свой рост на прошлой неделе, цены выросли еще на 0,8 процента. Беспорядки в Ливии и сохраняющаяся напряженность в Венесуэле, вероятно, положительно сказались на том, что эти две страны являются основными экспортерами нефти. Конфликт между США и Ираном также мог бы способствовать росту цен на нефть, учитывая риск того, что президент Трамп расширит иранские ограничения.

График цен на сырую нефть: рамки ежедневного времени (28 декабря 2018 года по 12 апреля 2019 года)

Масляная Диаграмма

В последнем отчете МЭА отмечается значительное сокращение запасов нефти в феврале, что, вероятно, является еще одним фактором, способствующим росту цен на нефть. Тем не менее, большая часть вышеупомянутой информации имеет ретроспективный характер или уже включена в текущие цены.

На менее яркой ноте Всемирная торговая организация недавно сократила свои оценки экономического роста на 2019 год на ошеломляющие 1,1 процента. Обеспокоенность по поводу дальнейшего ухудшения экономики была впоследствии поддержана Международным валютным фондом в его обновленные Отчеты о состоянии мировой экономики и глобальной финансовой стабильности который прозвучал предостерегающим тоном и сократить ожидания роста ВВП с 3,5 процента до 3,3 процента.

Хотя эти события, связанные с замедлением глобального роста, похоже, остались незамеченными рисковыми активами и рынком нефти – как это было в конце 2018 года до широкомасштабной распродажи. Более того, новости о том, что Россия уклоняется от обязательств по сокращению добычи нефти вместе с ОПЕК, могут также негативно сказаться на ценах на нефть, если этот риск материализуется.

Тем не менее, предложение вознаграждения за риск для нефтяных быков становится все менее привлекательным, так как нефть в настоящее время составляет 63 доллара за баррель. Перспективы сырой нефти остаются нейтральными, однако, из-за предстоящих сезонных эффектов, которые обычно повышают цены на нефть в дополнение к неопределенности, связанной с дальнейшим сокращением поставок ОПЕК.

ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ

Независимо от того, являетесь ли вы новым или опытным трейдером, DailyFX предлагает вам несколько ресурсов: индикатор для мониторинга. настроение трейдера; квартальный торговые прогнозы; аналитические и образовательные вебинары проводятся ежедневно; торговые руководства, которые помогут вам улучшить торговую эффективность, и даже руководство для новичков в торговле на Форекс.

– Написано Рич ДворакМладший аналитик DailyFX

– Следить @RichDvorakFX в Твиттере

Другие еженедельные прогнозные прогнозы:

Прогноз по австралийскому доллару – прогноз по австралийскому доллару медвежий по РБА. AUDUSD прогнозирует рост ВВП Китая в первом квартале



Source link