Доллар США рассчитывает на прибыль, экономические данные формируют ставки на рост

0
18


доллар США

ДОЛЛАР США ОСНОВНОЙ ПРОГНОЗ: НЕЙТРАЛЬНО

  • Доллар США по-прежнему находится в диапазоне 2019 года, в центре внимания – рост мировой экономики
  • Отчеты о прибыли за первый квартал, экономические данные потопят, чтобы сообщить страхи замедления
  • Тонкая предпраздничная ликвидность может привести к нестабильности цен

Проверьте последние Доллар США прогноз и посмотрим, что, как ожидается, приведет к росту цен до середины года!

Ищете технический взгляд на доллар США? Проверьте Недельный технический прогноз доллара США.

Еще одна неделя колебаний цен на качелях привела к тому, что доллар США погряз в том же изменчивом диапазоне, который сдерживал изменение цен с начала года. Восходящий тренд от минимумов начала 2018 года номинально не поврежден, но с середины августа валюта так или иначе не достигла значительного роста.

Тем не менее, события прошлой недели предложили пару полезных моментов. Во-первых, рынки все еще реагируют на напоминания об охлаждении глобального роста. Мрачное обновление прогноза МВФ имело отрезвляющий эффект. Во-вторых, цена движется на выходе данных по инфляции США и марта FOMC Протокол ФРС продолжил спекуляции.

Отчеты о прибылях и убытках, экономические данные для информирования о глобальных ставках роста

Заглядывая в будущее, можно сосредоточиться на макроэкономической истории, поскольку торговые войны и переговоры о Brexit отступают на заднем плане. Постоянный поток громких корпоративных отчетов о доходах и обилие экономических новостей будет информировать нервных инвесторов, ожидающих снижения бизнес-цикла.

Банки США, в том числе Goldman Sachs, Citigroup и Bank of America, опубликуют результаты первого квартала. Оптимистичные объявления JPMorgan и Wells Fargo поддержали рыночный аппетит к риску в пятницу, снизив спрос на активы-убежища и оказав давление на американское подразделение по борьбе с риском.

Однако это не обязательно должно повторяться. Протокол FOMC нарисовал тон в комитете по установлению ставок более нейтральным, чем ожидали рынки, что повысило доллар США, Стабильный поток выступлений ФРС на следующей неделе может подтвердить эту точку, ослабляя возможности для слабости исключительно по причине «риска».

Перечень данных упакован. Индексы PMI Еврозоны, ВВП Китая и промышленное производство в США – это лишь некоторые из заслуживающих внимания показателей активности, установленных для пересечения проводов. Если в последнее время неутешительная тенденция в потоке макроэкономических новостей сохранится, результаты могут ослабить аппетит к риску в сети. Это предвещает хорошо для доллара.

ЖИДКОСТЬ, ЧТОБЫ УЖЕГАТЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ

Наконец, неделя будет сокращена из-за праздника Страстной пятницы, и общее участие, вероятно, будет постепенно уменьшаться по мере приближения пасхальных выходных в большинстве финансовых центров мира. Тонкие уровни ликвидности могут подорвать убеждение, но они также могут усилить любую волатильность коленного сустава.

— WИлья Спивак, старший валютный стратег для DailyFX.com

К сонтакт Илья, используй раздел комментариев ниже или же @IlyaSpivakв Твиттере

ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ ДОЛЛАРОВ США

Другой недельный фундаментальный прогноз:

Прогноз по австралийскому доллару – прогноз по австралийскому доллару медвежий по РБА. AUDUSD прогнозирует рост ВВП Китая в первом квартале

Прогноз сырой нефти – сырая нефть может рухнуть, если проблемы роста снова загорятся

Прогноз британского фунта – курс GBPUSD защищает бычий тренд в преддверии индекса потребительских цен в Великобритании на фоне расширения Brexit



Source link