Иена может подняться, поскольку Dovish SNB добавит BOE к глобальным опасениям замедления

0
911


РАЗГОВОРНЫЕ МОМЕНТЫ – ИЕНА, ДОЛЛАР США, ФРС, ШНБ, БОЕ, АУССИ ДОЛЛАР

  • Доллар США в обороне после неожиданно голуби FOMC политика вызова
  • Иена может вырасти в торговле рисками, так как голубиная SNB и Банк Англии поддерживают страхи замедления
  • Австралийский и новозеландский доллары могут сократить объемы данных APAC на основе данных

Доллар США в Азиатско-Тихоокеанском регионе торговля была недостаточно успешной, что привело к провозглашению политики ФРС. Возможности для удивления голуби были явно больше, чем ожидаемый, Помимо ожидаемого снижения темпов роста, инфляции и повышения ставок, чиновники сократили продажи активов QT с 50 до 35 млрд долларов в месяц (начиная с мая), в то время как в программном заявлении указывалось, что следующий шаг FOMC вполне может быть сокращением.

Однако реакция трендов на настроения была более интересной, чем реакция доллара. Уолл-стрит первоначально поднялась выше, поддержанная обещанием более слабых условий кредитования, но вожак S & P 500 вскоре развернулся и закрылся с убытком, так как оборонительная позиция ФРС разожгла опасения глобального замедления. Аналогичная картина появились на биржах Азиатско-Тихоокеанского региона,

DOVISH SNB, BOE МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОХЛАЖДЕНИЮ РЫНОЧНЫМ РИСКОМ ОХЛАЖДЕНИЯ

Такие опасения могут усилиться, если поступающие политические заявления от SNB и Банк Англии усилить ощущение, что мировое монетарное чиновничество в целом отрицательно относится к деловому циклу. В той степени, в которой это стимулирует широкое снижение риска – результат, уже намекаемый на снижение APAC фьючерсов на американские фондовые индексы, – анти-риск Японская иена и даже осажденный доллар США может найти поддержку.

Австралийский и новозеландский доллары удалось добиться выдающихся результатов перед открытием в Европе, опираясь на поддержку местных экономических данных. Уровень безработицы в Австралии упал до восьмилетнего минимума в то время как данные ВВП Новой Зеландии в четвертом квартале показали рост ускорился в четвертом квартале (хотя и в соответствии с консенсус-прогнозами). Однако рыночное неприятие риска может привести к тому, что эти выгоды будут сокращены.

Чем мы торгуем? Посмотреть команды DailyFX лучшие торговые идеи на 2019 год и выяснить!

ДЕНЬ ГРАФИКА – НАСТРОЙКА S & P 500 ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РИСК

Иена может подняться, поскольку Dovish SNB добавит BOE к глобальным опасениям замедления

Ранее на этой неделе S & P 500 оказался показывая признаки долива, Похоже, что сейчас налицо еще одно свидетельство скорого спада: цены демонстрируют медвежью свечную модель Evening Star в сочетании с отрицательной дивергенцией RSI. Дневное закрытие ниже области 2814-25 может дать предварительное подтверждение и предположить, что на глобальных рынках происходит устойчивое снижение риска.

FX ТОРГОВЫЕ РЕСУРСЫ

— Автор Илья Спивак, валютный стратег для DailyFX.com

Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере



Source link